みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
妹最高!
黒歴史の中に転生して。ひたすら大好きな主人公(姉)を、守れるのか!
妹可愛いわ、登場人物イケメンだわ。凄い楽しいです。
自分の黒歴史本を、うろおぼえな所がハラハラします。続きが楽しみです。by あずっす- 0
良い
扉絵のせいでバトル系かと思ったけど、ちゃんと少女漫画でした。
ストーリーも面白いし、楽しく読めそうです。by ハユキ- 0
自分をモデルにした黒歴史の妄想小説でヒロインではなく悪役側に転生という設定も面白かったですが、生き残るために変えたストーリーがこれからどんな風に展開していくのか楽しみです。
面白いけど
面白いけど、絵が苦手でした。
少女漫画好きには少し?億劫になる作画です。
お話は面白かったため個人的には残念ですby 匿名希望- 0
異世界転生・転移系を最近読み始めたのですがとても面白かったです❗️
今後ヒロインが考えた黒歴史からどのように展開されていくのかとても楽しみです❗️
頑張ってください❗️by 匿名希望- 0
転生先は、自分が過去に思い描いた世界で、その世界を自分が死なないためとはいえ、行動して変えて。なかなか面白いです。
設定が面白い
よくある異世界転生ものだけど、転生先が自分が昔考えた小説の中っていう設定が面白い。主人公の女の子も可愛いし、お姉さまも可愛いし、主人公の命を狙っているかもしれないソルともこの先どうなるのか、続きがきになります。
面白すぎる!
転生モノが好きで最近よく色んな作品読んだり見たりしています。
女の子が主人公っていいですね。しかも自分に損な役に転生という残念な感じがまた◎。よく転生したら最強的な話がありますが最初は良くても途中で飽きるので…。常に緊張感のある立ち位置にいて、どう対処するんだろうって気になるところが大好きです!by 匿名希望- 0
少女漫画としては面白い方
オタク目線から見るとアイタタな感じですが独特なストーリー展開の仕方が面白いです。が、10話から全然違う話が始まってそこで読むのを辞めました。オムニバス形式なんでしょうか…。
9話完結
あれぇ、ちょっといい感じのところで終わり?全く違う話が10話から始まった。不完全燃焼な気分。
これは、どっかで話がつながるのかな?by 匿名希望- 1