【ネタバレあり】転生悪女の黒歴史のレビューと感想(3ページ目)

無料分までですが

前世で考えたお話のまさか悪女に転生してしまうとは。色々疑われながら、なんとか断罪を逃れて行くお話です。ハッピーエンドになれるのかな。

無料分まで。
    自分の書いていた小説の中に転生って笑いました。イタすぎる設定の数々がなんとも言えない面白さ。イアナの奮闘は面白いのですが、毎回危機に瀕してなんとか解決、というパターンがちょっと飽きてきた感じもしました。

by yamanen

内容は面白いけど。

途中途中に要らない内容があって、さくさく読み進められないのが難点。
    ヒロインのコノハは本当に嫌いになる。嫌悪感抱く人も多いハズ。
    イアナが可哀想で、そうじゃない!って、読みながら叫びたくなる。転生した悪役の改心した姿にみんなが好きになるという話ぢゃないとこもなんだか切ない。続きが気になるーー

by SakuLa

楽しい

黒歴史笑・・・面白いし楽しいです。でもいく過去の行いがあってもあんまりにもイアナが報われなさすぎて悲しい😭

自分の作った小説に転生してしまった主人公。しかも転生したのは悪役で、とんでもない目に会います。記憶を頼りに危険を回避していくのですが次から次と危険が押し寄せてくるので次はどんな展開になるかと期待してます。

これ、ギャグ????って思っちゃうくらい、笑いました。
    私だけかな?回想シーンのこのはが闇に落ちてるとき…中二病?のとき、本当に受けてしまって…、おもしろい。

by MMYM

無料分読んでいます(๑>◡<๑)

事故にあって、ヒロインが学生の頃に書いた漫画に転生してしまったという話(๑>◡<๑)

転生してヒロインは、その世界のヒロインであるコノハではなく、そのコノハを殺そうとする妹イアナに転生してしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

漫画の中で、コノハを殺そうとしたことでイアナは早々殺されてしまうはずのところを、コノハを守ることで運命が変わっていきます☆

が、コノハが愛される世界なので、イアナは命をかけて守っていても、男性陣に心配されるのはコノハばかりなので、もう少しイアナに惹かれてほしいと思いつつ今読んでいます(๑>◡<๑)

イアナを想うヨミが登場したり、執事のソルもイアナのことを大事に想いはじめていると思うけど、どうなっていくのか、続きが楽しみです(о´∀`о)

昨今ありふれる悪役令嬢ものとは一線を画す感じで、ストーリーしっかりしてる
    ソルが好きです
    ソルの傷ついたような顔を見るたび泣きそうになる…
    このままくっついてほしいなぁ

中学生の頃に趣味で書いていた小説の世界に転生ってヤバい。子供の頃に書いていたから記憶もあいまいだけど、どうにかしてやろうと頑張っている姿がいい。

黒歴史

黒歴史という本を書いていた子どもの頃、そして、趣味で物語を作っていた高校時代。その代償を、転生先で払い続ける話ですけど、とても面白いです。課金してどんどん読んでいます。