みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ぜんぜん期待せず読んでいたら、めっちゃ続きが気になって今のところ全部読んでしまった笑。早く続きが読みたい!
by すくい- 0
読んでいて
在り来りな転生ものかな〜と思って読み始めたけれど、思いのほか引き込まれて、読んでしまって、
ハマってしまった。by 結城まま- 0
33話迄読み
ストーリーと思考呟きが引き込まれる面白さ。絵は普通で粗さもあるのに、登場人物も含めて分かりやすく安心して楽しめる😃
by もも1- 0
主人公が自分でそうなるよう描いてハマって焦ってる感じだけどおもしろい。10話あたりの降霊の男子生徒もおもしろい。この続きあったら読みたい。
by ぴぺまる- 0
設定が既に面白い。
異世界転生ものは数あれど自分が厨二病を患っていた時書いた小説に転生って少なくとも私は初めて見たし、設定分かった時点で面白ろっ期待ってなった。実際読んでみても面白い。ヒロインが空回ってるけど、そこが可愛いし格好いい場面も多い。
by なつとむぎ- 0
おもしろいんですが、
面白いんですが、おまけ漫画が本当にいらない笑
本編よりおまけの方が長いと、そこにお金(ポイント)払いたいわけじゃないのに…ってなりますby blue_rairai- 0
毎回おなじ感じのバタバタ感ですが、それはそれで面白いです。イアナがどれだけ頑張ってもコノハばかり優遇され、それに対してなにも思わず、逆に癒される…というイアナの健気さに何とかしてあげたい気持ちになります。続きが楽しみです。
by テテテテテル- 0
本当にくすっと笑えて、ストレス解消になる。こんな妄想自分もしてたなーとか、思いだして笑っちゃう。素敵。
by らなさあまやさあや- 0
読みにくくて、途中て止めてしまいました。評価はそこそこ高いようですが、私にはあまり合いませんでした。
by ネコのみいこ- 0
ドタバタ少女マンガです
無料配信分を読みました。
子供の頃読んだなーって感じのドタバタ妄想少女マンガです。
ストーリー的な進展はあんまりありませんが、面白く読めました。by 素朴な感想- 0