みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろかった!
タイトルに惹かれ、無料3話を読んだら、ハマってしまいました!
ちょっとひと味違う転生モノで、元悪役令嬢の空回り方がいいカンジで面白かったです。
早く続きが読みたいです〜。by 匿名希望-
うーん…。
評価がよかったので、33話目まで一気に読みましたが、話の展開がずーーーっと一緒。ヒーローや他の登場人物の心情変化がもう少しわかりやすくスピーディーでもよいのでは?そして、悪役令嬢の主人公より、建前上のヒロインの方がぶりっ子で腹黒に思えて、私は好きになれませんでした。いっそ性格悪くした方が清々しかったかなぁ…と。ここから、主人公と殺し屋執事との恋模様が変化し始めるのかもしれませんが、もう続きは読まないかな…展開が遅すぎて飽きてしまいました。絵は綺麗なのに…残念。by 匿名希望-
ごちゃごちゃ
絵は上手だけど、ごちゃごちゃしていて読みにくい。ストーリーは少し複雑ですんなりあたまに入らず、読むのにたまに疲れる。
現世で事故で亡くなった主人公が異世界へ転生するという、転生モノの定番の流れですが、転生先がゲームではなく、自分が作った物語の世界でした。嫌われ者の悪女の設定ですが、幸せになってほしいです。
恋と魔法のファンタジー‼︎
でもちょっといつもと違う、転生したらヒロインと思いきや悪女だし
自分の命を守る為に奮闘に必死、恋なんて言っている場合じゃ無い!
頑張れと応援したくなる!
ただ絵が雑っぽいので目が疲れるby 匿名希望-
ストーリー上悪女の行動は描きやすいけど、いざ本人目線になると生きながらえたいものなんだなと人間らしさがでていいと思った
by もっもも-
これからどうなるか気になる。
今までにないような物語の展開が繰り広げられておもしろい。想像を良い意味で裏切ってくれる展開でとめられない。
面白いけど、、、、!
内容はよくある転生ものかと思いきや面白い視点で描かれていて面白いです!
面白くて続刊待ちなのに、全然配信されないので購入する方は別サイトお勧めします…!
私は途中の巻から別で購入しました…by 匿名希望-
つづきは?
すごく面白いです。早く続きでないかな⁇よくある転生物とちがい、主人公が描いた世界なのでストーリーを変えられることに違和感がなくていいです。
by 花凛堂-
無料分から読んでます。このさき誰とくっつくのか。正直気になります。申し訳ないですがお姉さんに少しイラッとしてしまいました。