みんなのレビューと感想「最強の種族が人間だった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全71話完結(49~67pt)
エルフは可愛い
人間が最強なんてまた変わった設定ですね。エルフはやっぱ可愛らしい。最初の男が転生して髪の毛に?なんかな?
人類種であるというだけで最強とか、転移譚の中でもとりわけチートな設定です。気弱な青年でよかったですね。
まぢか…………。人間ってだけで存在がチートな世界があるのなら私もいきたいです。さわりしか読めていないのでこんごのてんかいにきたいです
最強
最強の種族が人間だった。って、言ってもなんかスカッとするような武勇伝とかでなく、流れに流されて何となくとか少しモヤモヤする流れ
タイトルが気になったので購入しました。
見た目普通の人なのに強いというギャップが
面白いです。今後も楽しみに続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
わかりにくい
最近冒険物に引き込まれてしまうのですが、この作品はそうでもなかったです。かなり会話の感じもオタクぼくて、いまいちのめりこめませんでした。
おもしろいけど
おもしろいけど、最強の種族が人間って、髪の毛1本であんなになるってなんだかピンとこなかった…
でも読み続けていけば、もっと裏ストーリーとかあるのかなってのもあって、先が気になる!by 匿名希望- 0
人が最強の世界でどのような日々になるのかかなり楽しみになってきます
ただ、ところどころえ〇ちなので……他の人に薦めるべきかどうか迷いますby 匿名希望- 0
1話目の途中まで読みました。
異世界ものですが、どうしてこういう系の漫画は女性の胸が例外なく大きいのか疑問です。by のじる- 0
こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が楽しみです。