みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 超サイヤ人・フリーザ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラーじゃん!
見つけた瞬間カラーじゃん!ってなりました。やっぱ面白い。カラーだとアニメ見てるみたいだし。電車の中でも読んじゃいます
by シャカリキ7-
どこまで続くんだろう、と思いながら、ポイントをどんどん追加して読み終えてしまいました。面白かったです
by らむね1-
フリーザ篇いいよね
ドラゴンボール語る上でフリーザの回は、はずせませんね。とにかくケタ違いに強すぎて絶望感ハンパないです。やられてやられまくってからの、悟空はほんと神!決着のついた時の爽快感最高です!
by さくさんかーみん-
フリーザ編懐かしい!
ギニューのメンバーの名前が何からとったものか面白くて子供の頃大はしゃぎしていました。by お肉ネーム-
ナメック星編
ドラゴンボールでナメック星編は欠かせない。
初めて悟空が超サイヤ人になったから(大いなる犠牲の上に)そしてフリーザ様初登場。
初期から通してクリリンは中尾さんによくやられてるよね。by ヒデandエリ-
大人気
このシリーズ大人気でしたね。自分ももちろん大好きなシリーズです。何度も何度も立ち上がる姿は今のアニメにも多いですがその基本の作品なような気がします。
by 華屋敷-
ドラゴンボールの中でもフリーザ編が特に大好き。悟空がどんどん強くなっているのに、それを大きく上回るフリーザ!
クリリンが殺されたことによって、スーパーサイヤ人になり、あの名セリフ「クリリンのことかー」と怒るシーン何度読んでも面白いです!by コーギー大好き-
もう
フリーザ編とか私のために作られたような漫画ですよはい。
フリーザ様まじでかっこいいからすぐに読めちゃいます。by 匿名希望-
作者買い
子供の頃読んだけど、鳥山先生の世界漫画にまたハマりそう。なんでこんなに未だにドキドキするんだろう。世界に影響を及ぼした人だな。
超人気アニメ漫画ドラゴンボールの中でも一番面白いと思うZシリーズ編!子供から大人まで楽しめる内容と思います!