みんなのレビューと感想「ケサランなにがしとスープ屋さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

グルメ漫画が好きなのでそこんとこ期待して読んだらそういうやつではなかった。。絵も可愛いし、モフモフも可愛いし、フィンランドっていう雰囲気のある設定も気に入ったけど、まぁつづけて読まなくていいかなっていう。。。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が個人的に少し苦手だったのですがストーリーは良かったです♥️

かわいい!

ケサランパサランて何?なんかかわいい。へえー増えるんだーと思って読んでたら何故耳や手足が生えてる?セーター着てるし。優しい兄妹もかわいいけど、ケサランなにがしに癒されます。

絵がかわいい

ケサランなにがしって名前がかわいい~。異世界系かな?と思ったのですが、ちょっと異国風ってくらいでした。かわいいし、読みやすいです。

ケサランパサランが可愛い

ケサランパサランが可愛いけど、名前がちょっとシュール(笑)

絵も可愛くて好みなんだけど、強いていうならスープをもっと出して欲しかった

スープ好き

スープって、温かくて、栄養分豊富。胃にもやさしく、本当に良い料理だと思うけど、丁寧に作ると以外に手間かかります

ケサランパサラン、かわいいすぎる!あんなの、欲しい!ちょっぴりだけど、トトロに出てくるまっくろくろすけみたい。

可愛い♡♡

私もケサランパサラン欲しかったな~
    とてもかわいらしいです
    絵のタッチもお話もホワンとしていてとても癒される作品です

いいなぁー、ケセランパサラン!子供達が欲しがっていたのを覚えています。綿のようなものを見つけて、おしろいない?なんて聞かれたらしてましたね。