みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ヒロインちゃんの止まらない探究心がすごい。そして優しさが素敵だなって思います。あとヤギさんが可愛いです。
主人公がかわいい
主人公の女の子がとても可愛い!(^^)
医術物も時代物もすきなので楽しく読めました!
ところどころの笑いの要素もまた良し。
続きが楽しみな作品です。by もももゆき- 0
結構、症状や手術の部分などリアルに書かれています。まだ読んでる途中なのですが、主人公たちの謎等も気になるので、これからも読み続けます!
良き!
無料だったので立ち読み程度と思い読みましたが…とても好みのストーリーで絵もキレイ!
お気に入りです👍✨by 匿名希望- 0
絵が可愛い
こういう感じのはなかったのですが、あまりにもは良くありますが、絵が綺麗で可愛いです。
なんとなーく続きが読みたくなります。恋愛要素は当分にいのかなーと思いますが、気になる作品です。by 匿名希望- 0
可愛い女の子
可愛い女の子の主人公がめちゃくちゃ頭が良くて医術が出来るというなんとも羨ましい限り…(笑)物語の内容もイケメン男子が出てくるし読み進めていくのが楽しみです!
まだまだ医療が進んでいないなか、そんなことして大丈夫か?!みたいなこと言われながら助けたり治していったり、するのが面白い
by あーぺろ- 0
好きですね
絵のタッチが好きですね。無邪気な天才!キャラ好きですね!いろんな問題を解決していく、話の展開もすきですね!
ハマる!
医術の部分はわりと現実的で、仁とかぶる感じがします。こようの可愛さが少女漫画な感じ。キャラクターも楽しいし続きが気になるのでつい購入してしまいました。
異国歴史物面白いです!無料分まで読みましたが、これから先が長そう。ヒロインのファッションや背景も美しいので読みたくなります!
by ぴしぴっこ- 0