みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵がかわいい。ちょっと天然な女の子かな?とおもいきや、手術もしちゃうし、みのこなしもかるいし、何者?ってかんじです。
最近流行りの後宮系の物語りみたいです。まだ恋愛モノの兆候は見えませんが、ヒロインの出生や彼女の周りの人の過去も高貴な身分の彼も気になります。絵はまあまあですが今後の展開が気になりました。
主人公が天然だけど天真爛漫で応援できます。皇太子は、主人公を利用できると考えてるのはわかるけど、そのまま恋愛に発展するかんじはなさそう?
恋愛的要素はないですが、漢方系のお話が好きな人には面白いかも。by 匿名希望- 0
面白い!
無料でお試し読みしてたのに結局ぐいぐい引き込まれました。
まだ途中までしか読めてませんが、主人公の医術師としての欠落している部分に何か理由(過去)があるのか?皇太子と今後どうなっていくのか。
医療についても分かりやすく描かれているので作者さんの知識に流石だなぁと感じました。by 匿名希望- 0
東西医学の天才
お決まりの戦国ロマンス (これ大好きだけど) と、思いきや、東洋の漢方療法と西洋の外科医療を習得した可愛らしいヒロインが活躍するお話しのようで、戦国ロマンスのくくりからは外れ、まるで「JIN 仁」を見ているような
戦国ロマンス好きま医療もの好きも楽しめそうな一作by グァッショ- 0
絵が綺麗
絵が好みなのもありますが、テンポもよく読みやすいです。面白い!
筋肉の為に一緒について行くことになって、どう巻き込まれていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
昔の中国?のお話で無料分まで読みました。
絵が綺麗なのとストーリーが医術物?で読みながら、へぇ〜っと思いながら楽しく読めました。
早く先が読みたいですが、とりあえず毎日無料分を消化してから残りは課金して読みます。by 匿名希望- 0
主人公の色彩薄めの見た目がタイプで、可愛いです!
西洋と東洋の医療知識が入り混じっていて、ハイスペックなところが良いです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし言うことなし
レビューが良いだけあって文句のつけようがない。絵も綺麗で繊細。ストーリーも面白いし本格的なのに、ギャグ感もある。最高!!
天才!
まだ、無料を読んでいる最中ですが、一度読めば覚えられるって、すごい!天才!!
とぼけてるのに外科手術できるって!?
これからどんな展開になるのか目が離せません^ ^by 匿名希望- 0