みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵がきれい!
設定が、昔の中国?現在の医学?そして筋肉好きの主人公…と不思議な組み合わせですが、私も筋肉好きなので、わかるー!みたいなところがあります(笑)
面白くなりそう
これから蘭州を出発するところまでしか読んでませんが、筋肉好きの主人公のキャラときっと王宮で不穏な動きに巻き込まれる王太子がどうなるのかも楽しみ。
絵が綺麗で引き込まれます
内容は中国の女医さんの話でしょうか、ヒロインがとても可愛いですね。引き続き読んでみたいと思う漫画です。
読みやすい医療もの
医療シーンはそんなに情報過多ではなく(さわりだけ)なのでするすると読めます。読みやすいですが設定は単純なので正直面白みにかけます。医療ものに興味あるけどページいっぱいに埋め尽くされた知識量に読むのを断念しちゃったことがある方にはおすすめかも。むしろ医療もの好きな方には物足りなく感じるかもしれません。医療✖️中華風で、ひむかさんの絵が最高です。美しい。
絵は可愛い
話が面白くないなあ 無料分は読んだけど課金してまでは読まないと思います。
絵が好きなだけに少しもったいないなと感じましたby 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公が優秀な医学師なのに、脳内が筋肉フェチって(笑)これから皇太子との恋愛?がどうなるのか展開が楽しみです‼
たいした作品。
絵力◎。
主人公は少女漫画にありがちな天然系。
天然系の中では好印象。
しっかり勉強して作品をつくっているので、深みが出るよねー。by 純友- 0
絵が好きです
細かい模様に可愛いい女の子!内容も好きな感じなので無料分を読み進めています!医術的な事よりそれに付随する事で話が進む感じのようです
幼いのに、名医な彼女
天然なのに、すごい医術を持った彼女が面白いです。彼が大人っぽく素敵です。これから、宮中で波乱がありそうで、楽しみです。
一言で言えばとても面白いです。これから続きが読めるのを楽しみにしています。主人公が突拍子ない感じで読んでて楽しいです。