みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

当時の最先端の医療技術を持っているヒロイン。その最先端の医療と博識を見込んだ皇太子。皇位継承争い。怪しい医療集団。波乱を感じます。
すごくキレイな絵で読みやすいです。
主人公がかわいい。
話もおもしろい。
無料分を読んでみたけど、これは続きも気になってしまったので購入すると思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが私も気になっていた胡葉の年齢が15歳って、それでいて恐るべき記憶力。羨ましい・・・。
絵も綺麗ですし、漫画だけど医学の内容が分かりやすくて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
絵が可愛くてストーリーがしっかりしていて、なおかつ、ツッコミどころもあって面白い。今後の展開がたのしみです。
無料連載分のみです。
中国系の医療関係作品が大好きなので、こちらの作品も楽しく読んでいます。
登場人物もかなり個性的で、絵も綺麗で面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
作品の雰囲気が素敵
魅力的な主人公、作品自体の雰囲気、とても好きです。絵もとてもかわいいです。ストーリーもしっかりしていて!ただ、色々訳ありっぽいところがあるので今後の展開で好みは分かれるかも、、。
by kkrkr-
面白い!
無料でお試し読みしてたのに結局ぐいぐい引き込まれました。
まだ途中までしか読めてませんが、主人公の医術師としての欠落している部分に何か理由(過去)があるのか?皇太子と今後どうなっていくのか。
医療についても分かりやすく描かれているので作者さんの知識に流石だなぁと感じました。by 匿名希望-
東西医学の天才
お決まりの戦国ロマンス (これ大好きだけど) と、思いきや、東洋の漢方療法と西洋の外科医療を習得した可愛らしいヒロインが活躍するお話しのようで、戦国ロマンスのくくりからは外れ、まるで「JIN 仁」を見ているような
戦国ロマンス好きま医療もの好きも楽しめそうな一作by グァッショ-
昔の中国?のお話で無料分まで読みました。
絵が綺麗なのとストーリーが医術物?で読みながら、へぇ〜っと思いながら楽しく読めました。
早く先が読みたいですが、とりあえず毎日無料分を消化してから残りは課金して読みます。by 匿名希望-
天才!
まだ、無料を読んでいる最中ですが、一度読めば覚えられるって、すごい!天才!!
とぼけてるのに外科手術できるって!?
これからどんな展開になるのか目が離せません^ ^by 匿名希望-