【ネタバレあり】月華国奇医伝のレビューと感想(12ページ目)

これから楽しみ

いわゆるオタクな女子。ただ、オタクになったのは医術。無料分だけしか読んでませんが、これからの展開が気になります。

スゴく面白いと思いますよ。まだ少ししか読んでないですが、本格的な医療知識が組み込んであったり内容もサクサクと読めてしまいます。続きが気になります。

中華系女医さん

昔の中国っぽいところで活躍する、若い女の子の医者のお話です。まだ、読みはじめたばかりですが、実際はやったことのない外科処置をするという度胸があります。が、内心不安だったようです。なぜ、筋肉フェチなのか?(理由はないか?)都へ行くようですので、今後の活躍が楽しみです。

ドキドキ

回ごとに神業をみせられます。どうしてそう出来るのか、何がそうさせるのか所々気にさせつつ、話が進むのでとても引き込まれます。何よりかわいい。

面白い!!

架空の世界ではありますが、医学の内容もしっかりしてるし、フィクションですが夢中になります。
    絵もすごく可愛くて綺麗なのに、主人公が筋肉好きとか面白さもあり先が気になりワクワクします。

by 岩山

笑える。

絵も綺麗です。内容が、マニア受けする所が箇所箇所あり、楽しめます。筋肉大好きなところがツボりました。ようやくスタートラインに着いたので、この先が楽しみです。早目に入荷して下さい‼️

絵だけじゃなかった

絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、医学等の設定が細かく読んでいて非常に楽しいです!
    胡葉の筋肉暴走は何度見ても笑いが止まりません。胡葉が景雲の正体を知る時が楽しみです♪

絵がめちゃくちゃ綺麗ですね。女の子が可愛く男性はカッコ良しです。目をキラキラさせて、筋肉好きもギャップが良いです

面白い!とにかく面白いです!
    主人公のコロコロ変わる表情や
    皇太子が徐々に心を開いていく感じにとても感動しました。

どきどきの展開

医療もの、中華もの、
    どちらも好きなので、最高です!
    また、今後の展開がどうなるのか?
    恋は?国の先行きは?などどきどきの展開です!