みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女性向け
男性で読む人はいないでしょう。一般的な女性が暇潰しに、登場人物を哀れんで優越感に浸る。風俗にお勤めの方が気分が沈んだ時に自分より不幸な人が同業にいるなら私も頑張ろうと奮い起たせる。そんな目的の作品なのでしょう。時々遠近感の立体感の狂いを頭の中で調整して読み進めないといけないので、疲れるます。
未知の世界
風俗業界がどんなものなのかを知らないけれど、それぞれの人生で色んな闇と私生活があるんだなぁと思いました。
無料
試し読みで読みました。わたしの日常とは、別世界でどんな展開になるのか興味があるけど、課金してまでは読まなくてもいいかな
こんな人いるのか?と思いたくなる話ですが、主人公のひたむきな感じは好感待ってます。
話が少し長すぎるかと思います。by 匿名希望-
途中で脱落
主人公が可哀想で途中で脱落してしまいました。完結してレビューが高評価だったら未読の分から完結まで読もうかな。今時点では読んでいて辛い。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。実際にはこんな子供がおると思ったら何か胸が痛むしかわいそう
似たような人が周りにいます。いい年して夜しかしたことないおばさん。痛々しい。それで自分は普通だと思ってるやばい
面白いです!
この先生の漫画はストーリーが面白くて好きです。いつも続きが気になるところで終わるのでついつい読んでしまいます。
by にゃーこさんるーりん-
あまりにもリアルな現実
物語なのにリアルな現実的なお話。
黒服さんもワケありなのが分かるし、夜の仕事と言っても厳しいんだなぁって。。by 匿名希望-
大変な仕事なんだなと思いつつ、やっぱりどんな仕事でも、人間性って大事だなと思いました。
まだ無料分だけなので続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-