みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです。
浮世離れした話で現実味がない分、疲れることなく気軽にサクサク読みました。登場人物は悪い人、下品な人、陰気な人ばっかりで、キャラ立ちが凄いです。残虐なシーンは絵がリアル過ぎずぼかされてるので、グロいのが苦手な人でも読めます。絵が好みなのと、ドロドロした世界が描かれてるのが面白いので、続きも読むつもりです。
絵が可愛いなと思って読み始めました。つらいことが多々あるけど、いつかは幸せになって欲しいと思って読み続けています。今後が気になります
生きていくために
生きていくために、子を育てるためには何がなんでもお金が必要。国の支援もあるけれど実際は足らない。政治家はお金持ちだった人が多いから恵まれた人が多いからわからないんだよ、どんな思いでお金を作ろうかって。
面白いです
様々な事情があり、夜の店で働いている女性の様子が描かれております。主人公の過去から現在への変化も分かりやすい。
面白くてサクサク読んでいます。絵も綺麗です。これからも引き続き応援していますので、更新頑張ってください!
前回のおっパブ嬢の話より刺激とリアルさがあっておもしろいと思いました
生きていくのは大変
働けるありがたさっていうのを、心からわかる非常に勉強にもなる作品でした。女の人が少しでも働きやすくなる社会がいいですね。
他シリーズよりいい
おっぱぷ嬢シリーズがいくつかあるなか、これが1番面白い気がします。No.1の子が嫌味っぽいけどほんとは訳があって、女の子たちの中に悪い子が1人もいないので、みんなを応援したくなります。AVの世界って分からないけど、こんな事が本当にあるなら悲しいです。
by みーなちゃんv-
おもしろい!
毎回この作品の配信はまだかまだかと楽しみにしています!最初はかわいい絵だな(^-^)位にしか思ってませんでしたが、だんだん話の内容自体も好きになりました。
人が壊れていく様とか…etc.
いつも楽しみにしています。by 匿名希望-
壮絶
みんな、壮絶な人生です。百合さんが本当にかわいそうでした…
子連れの主人公があまり登場しないですが、これからかな?
ポイントは高めですが、読みごたえがある作品です。by 匿名希望-