みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
まず無料のを読みました!
続き…読まないと思います。
最初タイトルでストーリーが面白そうと思い読みましたが、考えてたより魅力が感じずでした。by 匿名希望- 0
悪女はだいたい雅ちゃん
スペックしかりこの漫画も知り、他の漫画もだいたい悪女の名前は雅ちゃん
おっパブ事情はわからんけど、何人もの人に乳首触られたらクソ痛いから機嫌悪くなるのもわからなくもない。by 匿名希望- 0
自分が親にひどい事されて、今まで生きてきたとしたら、我が子には自分と同じ思いをさせたくないです。いっぱい愛情をあげたい
トイプーから
トイプーからこちらの作品にたどり着き読んでみました。
この作者さんは女の闇あるあるなところを切り取るのが上手いですね。
男前シングルマザーの人幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
無料分読んで
無料分読みました。
主人公はだれ??
はっきりよくわからなかった。内容の割にも絵がエロくなく残念でした。by 匿名希望- 0
えーー
まず、おっきいお腹で
仕事の現場にいることに
びっくり
色んなわけがあるにしても
これはありえないよー。by 匿名希望- 0
まだかな
話が見えてこない感じはありますね。前回のシリーズは子育てにスポットライトが当たっていて頭白かったですが!まだまだこれから!?
by プドルフぷりん- 0
池田先生の絵が好きで毎回購入しております。今回もすごく性格の悪さが出てておもしろいです。
これからどんな展開になっていくか楽しみです。夜の世界について色々勉強会になりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なかなかのタイトル、ビックリですね!興味本位で無理試し読みしましたが、課金して読んでしまいました。なんかハマりそうな予感…。どんどん更新して下さい!
他にも方法があったのでは
他にも方法はあったのでは。
子供がいるけど生活のために夜の仕事に身を置くという設定が安易すぎるかなby パパ18- 0