みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
入荷待ち組です。
同じシングルママとして色々考えさせられます
ただ、私は夜の世界で働こうとは思いません。
子供を犠牲にしたくないです。by 匿名希望- 0
絵が怖い💦
子持ちで働くおっパブ嬢の話ですが、
ナンバーワンの子も、
ボーイの女の子も男の子も色々訳ありで、
それがつながっているようです。
絵が可愛いですが、怖い時の絵がものすごく怖いです💦by ざわきた- 0
読んでいくと面白くなるかも
最初は主人公の性格の悪さ、おっパブという設定に引いてしまったところがあったんめすが、読んでいくとストーリー展開が気になってハマってきました。主人公も嫌いにはなれないかな。
今、誰が主人公かもはや分からない(笑)元セクシー女優ってだけで簡単に№1なれるんかな?火傷の子の過去は早く知りたい!
by ユー1115- 0
子供が可哀想で読んでてつらいので脱落。この作者さんのほかの作品は好きですがこれは脱落します。色々と共感出来ませんでした
こちらのシリーズもハマって読んでます。
何だか、雅ははじめは感じ悪い女かと思ってましたが結局は従業員にまでだまされていて可哀想でしかないです(;_;)
無事に解放されるといいですね。by 匿名希望- 0
少々展開が怖い気がします。子持ちのシングルマザー、元AV嬢のNo.1、顔にやけどのあるボーイの女の子・・・。おっパブにいる理由は様々ですが、ここに来て人気ボーイに何やら怪しい陰・・・。夜の世界ってこんなんなの??
続きが楽しみです
母子家庭の主人公がおっパブで働くストーリー。主人公は未亡人の上に認知症の義母と幼い息子を育てながら、おっパブで働いていてとても苦労してるけど、性格が良くて応援したくなる。ボーイの女性、復讐できるといいなと思ってしまう。
おっパブはめっちゃ抵抗あるけど子供の為に一生懸命働いてるのはかっこいい!
ガールさんの復讐がきになる!by さあやん☆*°- 0
前作に比べるとさらにグロい部分が多くなったような印象。登場人物の心の支えといった前向きなのもあんまりないような…
とりあえず今後も読み進めるような気はするけどwby 匿名希望- 0