みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

自分が親にひどい事されて、今まで生きてきたとしたら、我が子には自分と同じ思いをさせたくないです。いっぱい愛情をあげたい
トイプーから
トイプーからこちらの作品にたどり着き読んでみました。
この作者さんは女の闇あるあるなところを切り取るのが上手いですね。
男前シングルマザーの人幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料分読んで
無料分読みました。
主人公はだれ??
はっきりよくわからなかった。内容の割にも絵がエロくなく残念でした。by 匿名希望-
まだかな
話が見えてこない感じはありますね。前回のシリーズは子育てにスポットライトが当たっていて頭白かったですが!まだまだこれから!?
by プドルフぷりん-
池田先生の絵が好きで毎回購入しております。今回もすごく性格の悪さが出てておもしろいです。
これからどんな展開になっていくか楽しみです。夜の世界について色々勉強会になりました。by 匿名希望-
おもしろい!
なかなかのタイトル、ビックリですね!興味本位で無理試し読みしましたが、課金して読んでしまいました。なんかハマりそうな予感…。どんどん更新して下さい!
他にも方法があったのでは
他にも方法はあったのでは。
子供がいるけど生活のために夜の仕事に身を置くという設定が安易すぎるかなby パパ18-
どうかな
似たような漫画がある中でイマイチ惹きつける要素がないような気がします。絵もストーリーも課金してまで読みたいまではいかないかな。
初めの内容はなに?この高飛車って思ったけど読んでいるうちに別の内容に切り替わりなぜか関心しました。見てみてください
知らない世界
なかなか女性の立場からは
見学したりも出来ない世界なので、
世の中の男性でこういうところに興味がある方がいるんだなぁ。と、
なんだか、そういう目線で読ませていただきました。by 匿名希望-