みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まだかな
話が見えてこない感じはありますね。前回のシリーズは子育てにスポットライトが当たっていて頭白かったですが!まだまだこれから!?
by プドルフぷりん- 0
池田先生の絵が好きで毎回購入しております。今回もすごく性格の悪さが出てておもしろいです。
これからどんな展開になっていくか楽しみです。夜の世界について色々勉強会になりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なかなかのタイトル、ビックリですね!興味本位で無理試し読みしましたが、課金して読んでしまいました。なんかハマりそうな予感…。どんどん更新して下さい!
他にも方法があったのでは
他にも方法はあったのでは。
子供がいるけど生活のために夜の仕事に身を置くという設定が安易すぎるかなby パパ18- 0
どうかな
似たような漫画がある中でイマイチ惹きつける要素がないような気がします。絵もストーリーも課金してまで読みたいまではいかないかな。
初めの内容はなに?この高飛車って思ったけど読んでいるうちに別の内容に切り替わりなぜか関心しました。見てみてください
知らない世界
なかなか女性の立場からは
見学したりも出来ない世界なので、
世の中の男性でこういうところに興味がある方がいるんだなぁ。と、
なんだか、そういう目線で読ませていただきました。by 匿名希望- 0
ネタ切れかな?
作者、このネタ好きですね。話も似たり寄ったりになってきましたし、だんだん煮詰まってきたのでしょうか。初めに読んだ作品がおもしろかったんだけど、あと全部ワンパターン(笑)
子連れおっぱぶって・・・
お母さんまで現役って・・・
親子三代おっぱぶだけはやめてあげてー!
と言いたくなるお試し読みでした。by 匿名希望- 0
子供の為に頑張ってと応援したくなる。でも、子供の顔を見ると、かわいそうになる。
まだ、2話まで購入だが、来月買います。by 匿名希望- 0