みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当にこういう風に体売って日々生きてるママたくさんいるんだろうな。
ただ子供がいちばん可哀想。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
心が蝕まれる話
どんな感じなのかな?と思い読んでみましたが、こんなことばかりじゃないとは思いますが、風俗なんてやるものじゃないなというのが正直な感想でした。
自分の性を売って買う男がいて、これの何が楽しいのかなと思ってしまいます。
無料分だけ読みましたがこれだけでお腹いっぱいになりました。by 寅A-
子育て
しながら、風俗で、働くのは
とても大変ですね。
こういうのを読んでいると
昼職を真面目に頑張ってて良かったと思えます。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
仕事には偏見も差別もありません。
子供を育てるために頑張る母は素晴らしい。
でも、ナンバー1だからとワガママに振る舞ったり、ついでにと下着の洗濯を頼んでやらせたりと、そういう卑劣な事を平気でする人達がいるから、軽く見られるのではないかと思いました。
まぁ、漫画相手にこんな事言っても仕方ないけども。by 匿名希望-
キャバ嬢
キャバクラってこんな感じ!?
「私は子連れオッパブ嬢」の違うシリーズが面白かったので期待しましたが、あまり惹かれる内容ではなかったです。by 匿名希望-
展開が
わりと展開が早くてついていけなかったです。
この方の絵は好き嫌いあるかと思うけど、他の作品は読みました。トイプードルのやつは面白かったです。by 匿名希望-
強く生きる女性
仕事しながら子育てする女性、
夜の仕事でもみんな色々事情をかかえながら、
この漫画みたいに生きてるのかなと思うと
自分も頑張ろうって思えます。
旦那さんがなぜ死んじゃったのか気になる。
どうか、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
子供がいて風俗で働くシンママは実際にもたくさんいるんだろうけど、可能なら昼に働くことはできないのかな...。おっパブで食べさせてもらってると、大きくなった子供が万が一にでも知ったら切なくなりそう。
境遇をなんとかしようともがいてるのは伝わるのですが、
子どもに対する諸手当があること、補助があること、ぜひ調べてほしいby 匿名希望-
何となく惰性で続きを買っていますが、面白いのかどうか問われると、微妙・・・かなぁ。
それぞれの主要登場人物の過去がみんな中途半端に思えた。by 匿名希望-