みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
続きが気になります!
実際にいそうな話です!登場人物みんなが事情を抱えてて、闇が深い気がする!この後の展開がどうなるのかが読めないのも面白いです!
自分には
むりむりー!と思いつつ、応援したくなるようなストーリー。おっパブって何なんだろと女性は未知の世界を勉強させてもらえるかも!?
続き気になる!
自分とはかけ離れた世界を読めるのが漫画の醍醐味ということで、おっパブ話買ってみました。前回のはなしとはどう違うんだろう?続きって感じなのかな。
次も気になる
最新話まで読みました。
夜の世界や裏の世界なんてやっぱり怖い事だらけなんだなーって改めて思います。
次回どうなるのかハラハラドキドキ。、by 匿名希望- 0
女手一つで育てる為に身体売ったらそら稼ぐのは早いだろけど、子どもが大きくなった時胸を張って言える仕事ではないよねー
こわい
風俗の仕事=稼げるというイメージが一番だったのですが、稼げるということより怖いという気持ちがこの作品を読んで強くなりました(;_;)
世の中の厳しさと女性の生き方を描いてる
無料分だけですが。
この作者の作品は世の中の色々な事情の中で働いて生きていく厳しさと、女性の生き方を描いてるものが多くて面白いですね。女性ならではのいざこざや心理描写も分かるなあと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
興味深い
知らない世界観に興味津々で読みました。
初めの内容から入り込んでしまい、つぎのストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい
この雅、すごい人だなー!!こんなに人気でこの世界ってどんな感じなんだろ。これからの展開が気になる!!
おっ
女の人の闇がメインの漫画家さん。
気になるけど読んじゃいます。
あ、おっパブって男の人の目線から見るとしてるみたいに見えるのか。。
勉強になりました。by 匿名希望- 0