みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
夜の世界
夜の世界で生きていくのって、それぞれ色々な理由があるんだろうけど、お客様あってのお仕事…態度があんまりだ。
面白いです
池田ゆきお先生の漫画にどはまり中です!
失礼ながら絵はあまり上手くないんですが何か引き込まれます笑私by 匿名希望- 0
うーん。
同じ母親目線で見てたけど、すっごい下品だ笑。漫画だからいいけど、実際自分の母親がこんなんとかキツすぎる。
私は子連れ
子供連れで、働くママの強さが感じました❗️
実家にも、頼れず、昼間のバイト先はセクハラだし、大家さんは、いじわるで、それでも、頑張ろうって気持ちが伝わりました‼️by あんくう- 0
色んな事情のある女性 子どもがいるから養わなければならないから夜の世界で働くのかー。お金がかかるのはわかるけど子どもがいるからこそちゃんと昼の仕事で子どもに恥じない働き方をしてほしい
無料だったので
無料だったので読んでみました。
絵も可愛いし、女の子は行けないお店の内容なので、興味津々。最初はイラッとするけど、次話が気になる内容by 匿名希望- 0
すごい顔
表では、優しいフリをして裏ではどこまでも利用しようとする人たち、怖いです、そんな人たちの裏の顔がすごい顔
作家さんの絵やストーリーが好きで、今回も購入しました。しかし、読んでいて気持ちが沈んでいきます。うーーん。漫画とはいえ、もっと現実的にいきて欲しい。
池田ユキオ先生の作品は好きだけど
この漫画は正直、読んでいてきつかった(><)
子供が本当に辛そうで、なんとか頑張って真っ当な仕事をみつけてほしいby 匿名希望- 0
どなたかのレビューで
どなたかのレビューで怒るとみんな同じ顔というのがあって、それから怒る顔をみると笑えます。主人公の母ちゃんには幸せになってほしいですね。