みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

夜の仕事ってこういう闇な理由の人たちが
多いイメージをまさにと思わせてくれる
内容でした、こわいけど面白いby 匿名希望-
この作者のお話
この作者の作品結構好きで読んでしまう。
自分は元キャバクラ嬢で周りにたくさんのシングルマザーがいたのでいろんな人を見てきたけど、昼の世界で頑張るべ季だと思う。by 匿名希望-
んー…
ちょっと思ってたのとは違う感じです。
色々な世界があるというのはよくわかります!絵はとても可愛いです!by 匿名希望-
おっぱぶ自体、キャバクラやクラブでは稼げない、ガチ風俗はちょっとという中途半端な仕事ですから、中途半端な人間が集まるのがよくわかります。
こういう内容の漫画は意外と男性ウケも考えて描いているのかなとも思わされました。by 匿名希望-
他シリーズよりいい
おっぱぷ嬢シリーズがいくつかあるなか、これが1番面白い気がします。No.1の子が嫌味っぽいけどほんとは訳があって、女の子たちの中に悪い子が1人もいないので、みんなを応援したくなります。AVの世界って分からないけど、こんな事が本当にあるなら悲しいです。
by みーなちゃんv-
ストーカがこわい
ゆりをストーカしてた男こわすぎる、ただの鬼畜。他の女の子たちもそれぞれ闇を抱えているけど、最終的にどんな結末になるのかが気になる。
おもしろい!
毎回この作品の配信はまだかまだかと楽しみにしています!最初はかわいい絵だな(^-^)位にしか思ってませんでしたが、だんだん話の内容自体も好きになりました。
人が壊れていく様とか…etc.
いつも楽しみにしています。by 匿名希望-
人の狂喜じみた部分が描かれている。
誰ひとり今登場してる女性(男は別)に特別悪い人なんていないし、辛いこと経験して歪んだり強くなったりそれぞれ。
複雑。by 匿名希望-
シングルマザーの闇。だけど、こういう職業誤解されるからやめてほしいな。一緒懸命生きるってなんにせよ大変だよね。
なんだか壮絶だな~と思いながら読んでみましたが、生きるためにはどんなことでもしないといけないので、強くないとダメですね。