みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵柄が好き
先生の絵柄が可愛くてトイプードルシリーズからずっと見てたら、こちらの漫画も描いてらっしゃったので拝見しました。必ず嫌な感じの女が出てスパイシーな仕上がりです。
by ペパーミントさん- 0
続きが
気になる。大変な仕事でやっと笑顔で話せる人が出来たのに。お客さんによって関係わ、崩されて。この続きが気になる。
何でもあり
どんなひどい世界なんだよと思う。この方の描く漫画はどんでん返しが面白い。ただ購入時のポイント消費が60ポイントで高い…もっと安くして欲しい…。
面白いです
いつも過激なマンガで楽しませてもらっています。他の作品も読んでいますが、決してハッピーエンドではないけれども、何かエンドはすっきりするし落ち着きますね。
今回はまたクソ人間が出てきて途中胸糞盛りだくさんですが、最後は納得展開を期待してます!by hunybunny- 0
前のストーリーはおもしろかったですようですが、今回も色々考えさせられる部分はあるんでしょうが、課金まではしないかな。
切ない
切なくて途中で読むのを止めてしまいました。事情はあるけど、子供を守るために。この手段しかないかな?なんて。事情ですよね。難しいです。
絵が好きです
ゴミ屋敷とトイプードルシリーズでこの作家さんのファンになりこちらも無料分まで読んでみました。
ナンバーワンの女の子が性悪で憎たらしいだけだったが、読み進めているうちに過去の出来事によってトラウマを抱えている事を知り続きが気になるので、ポイントで最後まで読んでみようかと思いました。by みずーぴー- 0
この作者さんのストーリーは全部好きなので、すべて読んでいますが、このお話も面白いです。なかなかオッパブ嬢がメインな漫画が少ないと思いますが、その中でもいろんなドラマがあり、主人公を応援したくなります。
by ゆっきースペシャル- 0
普通
絵は普通内容も普通。買うなら止めはしないけど大手を振っておすすめだよ!とは言えないタイプのさくひん。
続きが気になる
かわいそうだけど、続きが気になるので早く読みたいです!絵がすごく好みです。
最終的にどのような結末になるのか気になるので、読み続けていきます!by いくらどんどんどん- 0