みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
何故夜の仕事や風俗に子供が小さいシングルマザーが働くと言うのでしょうか?
前作で夜中に母親が居ないからと火事になり、大変な事になったのに懲りないのかな?と単純に思いました。by 匿名希望- 0
気
続きが気になります!タイトルからして、生活のためにしてる感じかな?女性は色々な職業があって、裏側を見れるのがいいです
おっパブ
水商売シリーズが、キャバクラからセクシーキャバクラに変わっただけで、目新しさがなかったです。
他のシリーズに期待したいです。by 匿名希望- 0
、
こわい、こわい、、、。風俗ってやっぱりそーゆーとこなんだなって改めて思いました。体もすり減るし大変なお仕事
こわい
このシリーズ好きで読んでいます。いろいろな闇を抱えた女性が出てきてこわかったです。最新話まで読んでいますが続きが気になる!
作家さん買いです
作家さんが好きで試し読みから購入。この作品の他のお話にはない独特の暗さが気になり買い続けています、、
井川の回想が続いていますが、雅•ゆり•井川の今につながる過去はどんなだったのか、雅と井川の確執の原因は何だったのか、明らかになるまで読み続けていきたいと思います。by 匿名希望- 0
ありがち
昔、似たような作品を沢山見た事がある。この手の作品にはありがち。
だがまぁ、子連れで風俗で働く女性も世の中には多いのかもしれないし、作品自体が悪いわけでは決してない。by 匿名希望- 0
なんか
怖い部分がいくつかあって後味悪い。
けど気になる。by EAEAEA- 0
トイプードルと同じ作者?
絵柄が結構変わりますね。トイプードルとは違った内容で、これはこれで面白いです。無料で読める範囲でしたが続きが気になります。
絵がかわいくて好きです。
自分の知らない業界のお話、これから、どんな風に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0