みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
本当にこんな感じの方働いているのでしょうか?全然知らない世界なのでわかりませんが、本当にシングルマザーなどが働かれているのかと思うと泣けます。
なかなかおもしろいです。
アダルトな内容なのかなと思ったのですが、実際に読むとそこまでアダルトではありません。by 匿名希望- 0
ストーリーは気になるところが、
子連れである設定はこの先の話で
重要になるのか気になった。
しかし、ポイント消費してすごく読みたくなるとまでは行かず…by 匿名希望- 0
生活 子供 お金
生きて行く事に 子供を守ることに必死で
でも異性を求めたくなるし...の葛藤がすごくよくわかりますby 匿名希望- 0
おっパブ、興味本位で読んでしまったけど、NO1にイライラ。
絵も怖い。ドロドロ系苦手なので私はパスです。by 匿名希望- 0
このような夜の世界のイメージはありますが、もっとドロドロしているような気もします。
お勉強になりました。by 匿名希望- 0
本当にこういう風に体売って日々生きてるママたくさんいるんだろうな。
ただ子供がいちばん可哀想。
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
面白い!
まず、タイトルが斬新で今までに読んだこと無い感じだったので気になり読み始めました!無料の3話でやめるつもりが、続きが気になり課金していました!笑 全く知らない世界なのですが多少ツッコミたくなる部分はあるものの、あながちリアルな所もあるなかなと思わず目を伏せたくなる様な箇所もあります。まだ17話までしか出てませんが、短編的に終わるんですかね?雅とえりかがまた出て来て欲しいです!
このシリーズ大好きで見つけて一気に読み漁りましたが今回のシリーズは個人的にイマイチで方向性が違う感じがしました
まだ途中までしか読めていませんが、続きがめちゃ気になる…。
マッチが悪い人でショックでした。
雅、大丈夫かなぁ。。
ヒカルがすごく良い子なので、事件とか巻き込まれないでほしい。by 匿名希望- 0