みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雅サイテーって思ったけど、雅は雅で理由がある。井川のトラウマを作ったヤツは?二人には関係がある?ひかるはいい人。ひかるみたいな人はすき。

要所要所の顔が怖くて無理でした。
    もう少し加減されてれば、ちょっと面白そうかと思いましたが、1話だけ課金して限界でした。

この作者さん独特の、
    絵のかわいさとのギャップ激しく、
    女性のドロドロした感情が濃く描かれています。
    読んでてちょっと怖い・・・。

子供がいて認知症の義母がいておっぱいパブで働く主人公…見てて辛いです。ナンバーワンの子もボーイで入った女の子もみんな見てて辛い

内容が辛い。ひかるさんハッピーエンドで終わって欲しい。
    子どもの事とか考えるとみててさらに辛い。
    相手の親父と母親子どもにも仕返ししたい!

気になるし続きも読みたい気もするけど、子供のこととかAVの内容とか(楽しんでない、性癖じゃない)辛いかも

これは誰が主人公の話?元●V嬢の雅?シンママで頑張ってるひかる?女子なのに黒服でボーイやってる子?それとも、この場所にはいろんな問題抱えた人がいるってことを描いてるの?
    無料分だとまだ先が読めないですね。

怖い

無理試し読み分しか読んでませんが、夜の蝶は大変だし、怖いよね、色々と。今のところ主人公だけはマトモだから救われる。ナンバーワンちゃんもボーイ女性ちゃんも色々と過去がありそうで、気になるけど、色々と怖そうだから悩みます

うーん。

無料までは読みきったけど続きは気にならなかっので無料のみで終わりかな。
    気持ち悪い世界だなと思いましたしたがリアルにこういう世界にいる女性はすごいなと思います。働かなきゃならない事情があるんだろうと思います。

普段だとあまり知らない内容なので読むの躊躇してしまいそうですが、読んでよかったです。色々考えさせられる作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全111件