みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

な、何番煎じ??
いつのまにかシリーズ化されてたんですね。どんな状況でもこの主人公の女の子はもっと違った方に頑張らないのかな?違った道に進むことは出来ないの?なんて思いました。
結局風俗が好きなんだろうな、この主人公って。by 匿名希望-
かなしい
事情は、いろいろあるんだろうけど
ままがかお水してたら嫌だなあ
汚い金で預けられたあまりよくない保育所。底辺だなby 匿名希望-
いままでの
いままでの主人公とは性格が変わったのか凄い生意気な感じがします。
まぁ、苦労してるから純粋なままてはいけないのがリアルに伝わってきますがby 匿名希望-
試し読みしかしてないけど試し読みの時点だとあんまり良さそーじゃないよね。
子供いるのにあんな態度?w
口が臭いから仕事出ない??プロなめすぎwby 匿名希望-
今どき…
トラウマになるくらい、本当にむりやりされる企画なんてないですよ。
AV業界の間違った知識植え付けるのやめてください。by 匿名希望-
自分が親にひどい事されて、今まで生きてきたとしたら、我が子には自分と同じ思いをさせたくないです。いっぱい愛情をあげたい
ネタ切れかな?
作者、このネタ好きですね。話も似たり寄ったりになってきましたし、だんだん煮詰まってきたのでしょうか。初めに読んだ作品がおもしろかったんだけど、あと全部ワンパターン(笑)
内容は非現実的ですが、、、
話の内容はちょっと内容は非現実的ですが、
(※実際あったら本当に怖いですね笑)
それはそれで楽しめました!by 匿名希望-
いや、、
怖いですね、、正直ちょっと興味本位で読んでみたのですがなんだか内容は暗いしえがちょっと私は遠慮したいかなというタイプでした。けど現実にこんなことがあるのかもと思うと日々感謝ですね
無料お試し分にて。これは前作とは全然異なる話なんですね。以前の作品は面白かったけど、これじゃあただのワガママ女の話ですか?課金の必要ないですね。