みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが気になる
女の子みんな幸せになってほしいなー。
2人の過去のシーンはつらすぎて泣いちゃう。
そろそろ最終回かなby 匿名希望- 0
池田ユキオ大好きですが…
池田ユキオ作品が大好きですが、今回の話は割とダークです。いつもの常軌を逸しているぶっ飛んだ感じがマイナスに向いているのでちょっと微妙かなと思いつつ、毎回楽しみに読ませていただいています。
ハッピーエンドを期待!by おこごま- 0
ドロッドロ
シリーズで最もダークな漫画。抜け出せず、もがき苦しむ女達が、痛々しい。出てくる男達が鬼畜すぎて、男性不信になりそう。回ごとの主人公達は、皆幸せになって欲しいものだ。
かなしい
池田ユキオ先生の作品は、最近怖いもの見たさで買ってしまいます。内容はかなりヘビーで、重苦しい気持ちになります。なんとか主人公が幸せになって欲しいです。
おすすめです。
絵はあまりうまくありませんが話がおもしろくてついつい、みてしまいます。
早く続きがみたいですby 匿名希望- 1
ちゃんと終わらせてね
この作家さんの漫画、せっかくおもしろいのに、毎度ちゃんと完結させてない気がします。もっとオチをください、今度こそは。
by すもみ- 4
続きが気になって課金しちゃったけど
絵が怖いし初期の方がおもしろかった
お昼の真面目な仕事してほしいです。by sayumomo- 0
おっぱぶ自体、キャバクラやクラブでは稼げない、ガチ風俗はちょっとという中途半端な仕事ですから、中途半端な人間が集まるのがよくわかります。
こういう内容の漫画は意外と男性ウケも考えて描いているのかなとも思わされました。by 匿名希望- 0
人の狂喜じみた部分が描かれている。
誰ひとり今登場してる女性(男は別)に特別悪い人なんていないし、辛いこと経験して歪んだり強くなったりそれぞれ。
複雑。by 匿名希望- 0
この作者さん
トイプーもバズったし、こっちも続けて頑張りますね。意外と話の流れが嫌いじゃ無いので機会があれば続き読みます。
by ぶんちきちゃん- 0