みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
雅が主人公かと思うくらい出番多めです。しかも辛い過去がありながらもあんな悪女で同情出来ないかな。女の子のボーイも訳ありでそっちの方が進展楽しみです。
やっぱりこの方の作品はドロドロしていて面白いです。
あとこのおっパブのお話は何本かある気がしますが、一番好きです。by 匿名希望- 0
怖かった
なんだか現実とかけはなれた話しで怖かったです。自分は幸せだなとおもうことができる話しでした。続きは気になる。
んー。池田先生の漫画の元気熱血キャラはちょっと苦手かも。空回りな感じ。いつも絵が綺麗です。試し読み失礼しました。
すごい世界だ
義母を介護しながら子供を養うために夜の街で働く主人公のストーリー。キャバ以上本番未満のギリギリの夜の仕事の中でも、マウント争いはあり、ボーイ、ホステスが客そっちのけでバトルを繰り広げん感じが面白い
おとな!!!
知らない世界のストーリーなので、興味深いなと思いました。これがリアルなのか??と思いながら、読ませてもらっています
知らない世界のないようだったので気になって少し読んでしまいました。こんな世界なのか、、、ちょっと私には重かったです
おもってたよりちょっとグロくてびびりました。認知症の義母と息子との暮らし、大変だけど息子君がいい子で、そこはほっこり❤
ナンバーワンの女の子が結構キャラクターヤバめで怖すぎ、でも読み進めるとなにかわかるのかな、購入はやめておきますごめんなさい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
色んな事情があって夜のお仕事してるんだろうけど、子供や家族に迷惑掛けたくない。主人公のお子さんが心配です。
女性が色々な悩みを抱えながらも一生懸命働きながら、誰かを守りたいと思いながら生きる姿に勇気をいただきます。
最後は皆んな幸せになってほしい。by 匿名希望- 0