みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロエロ
エロエロな感じですが、こういう仕事をするまでの経緯が面白かった。またこの先生の作品はどれを読んでも面白かった!
興味深い
知らない世界観に興味津々で読みました。
初めの内容から入り込んでしまい、つぎのストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
これは、ハマります。題名からしてちょっとお恥ずかしいばかりですが、はまりまくりです。少し金額が高いですが、読む価値ありです。うーむ納得な、数々の内容や無知だと悲しい思いするなとか、とても勉強になりましたよ。女性が気になる分野だと思います。
雅と井川の関係がかなりきになります…。そして雅もわがままばかりですが壮絶な人生を歩んできたんだろうなぁと同情してしまう。
by わかちこ!-
薦められて
友達に薦められて読みました。思った以上に主人公やその回りを応援したくなる。みんな幸せになってほしいな~。
内容が面白い!
続編も何個か読んでますがやはり面白いです!本のタイトルだけだと軽蔑される方もあるかもしれませんが、内容が深くて女の人ってやっぱり強いなって思うマンガです!
池田先生の作品はさすがです!
いつもどうりとても面白かったです
夜の世界のあるあるをとても上手に少し大げさかな?くらいに描いてくださるので読んでいる側からしたらぞっともしますが、とても面白く読ませてもらえますby 匿名希望-
こんな人居るのかな
こんなままいるのかな?って感じです。
おやってこどものために手段を選べない、お金をかせぐためになんでもするんですね。
私の親とは無縁ですが、自分もかんがえさせられる内容でした。仕事がんばろーと!by なびーひ-
入荷待ち中!!
全部読んでます!続きがめちゃくちゃ気になります!w
雅の過去ももっと知りたいですね!!by 匿名希望-
それぞれ
それぞれ、じじょうが、あって、かわいそうだなぁ〜と、おもいました。
じょせいが、きけんに、さらされるしょくぎょうだから、こうきゅうが、もらえるんですね!?。
じぶんのみは、じぶんで、まもらなきゃならないのは、辛い。by 匿名希望-