みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)
潔癖症でも本当の好きって言う気持ちには、やっぱり逆らえないんだよね。
潔癖症の本人だって、ある意味大変なんだろうし。。
まだ途中までしか読んでないけど、また続き読みます!by ぴこ。。- 0
やはり良い
この方の作品を最近読んでいるのですが、こちらよ作品もやはり絵柄やキャラデザが良くて、ストーリーもどの作品も違うのでそれぞれ読み進めたいと感じています!
by ぷあり- 0
無料のものを読みました。
この作品の作者は面白い作品を出していたので、読んでみると面白かったので良かったと思います!by おけます- 0
無料を読みました。潔癖症は大変だよね。
周りがわかってくれればいいけど、わからないしね。
ぼっちにになるよね。私の知り合いも常に手を洗ったり、机、触るもの全てアルコールで拭いています。
私たちは知ってるからいいですが知らない人は、変な目で見てます。でも、彼が訓練してくれるから少しづつ普通に触れられらようになればいいですね。
続きも読みます。by wakan- 0
潔癖症克服
潔癖症で、初恋愛
これは大変だろうな?
と考えていたら
早くに潔癖症と決裂できそうです
恋愛って重きですねby Yん- 0
潔癖症って大変、、、
極度の潔癖症だと触れたりが難しいのかと思い、恋愛するのが大変だなと感じました。この物語がどのように変化するのか楽しみです
by あきな!!!- 0
いいんだけどな
作中の最初の方でもう明言しているので言いますが、主人公が潔癖症です。その度合いがやりすぎだろ!ってくらいなんですけど、もっとやばいのはそれに絡む男のほう。ガチで嫌がられてる感じなので、早くくっついてほしいです。
by マスキュリン- 0
無料分しか読んでないが
無料で読める部分しか読んでないけど、面白い漫画ですね、でもだいたいの話の内容はわかりました、続きを読んで見たいと思います
可愛い
絵がドストライクでめちゃくちゃかわいい❤️🔥
潔癖症の女の子がどんどん惹かれていく中で自分の中の葛藤があり…by ふーぽよ- 0
こんな潔癖な高校生がいるなんてー!
でもそんなこともくつがえすぐらいのドキドキが…
青春らぶな話キュンキュンします!by ゆうぽっぽ- 0