みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)

潔癖症を馬鹿にしてないか!?と思うけど面白ドタバタラブコメです(笑)
    きっかけから段々いきなり距離が縮まって面白い(笑)

純愛!

潔癖の人に出会ったことないけど、ホントに大変なんだろうなって何となく思ったけど。自分をわかってくれる相手なんて、1人いたら充分!

めっちゃくっちゃかわいくて

めっちゃ可愛い、可愛さしかない
    ストーリーも最高です
    ビジュいいし
    続きが気になる❗
    毎日みたい‼最高です‼

ちょー面白いですね💕︎ー応援してますー❣️って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです

えー待ってやばいめっちゃ続きが気になる作品!!!
    純くんいけめんーーーー!!清水くんもね^_<-♡
    この後どーゆー展開になるのかめーっちゃきになります🎶

潔癖のヒロインが克服できるかな?ってお話です。私にはわからないけど、きっと潔癖の人って苦しんでるんだろうなって。意外純粋なお話だったのでよかったです。もう少し先が見たかったな。

初め、タイトルのきれいっていうのがどう意味かと思って、それで面白そうで読んでみると、きれいっていうのは、潔癖症で、誰とも触れ合わないっていうことなのではないかと思い、なるほど、、発想がおもしろい!!と思った!それでこの作品、とてもいいと思う!!!!!

by Ojako

恋の力偉大!

潔癖乗り越えられて本当よかったね。お互い求めて自然とそうなる気持ち、忘れてたそんな気持ち思い出させてもらえました。アオハル!いいな〜

面白い!

この作品は、潔癖症な女の子と男の子が!?みたいな作品なんですけど、お姫様抱っこしちゃうとかきゅんきゅんがとまりません!

絵綺麗だった

まさかまさか、幼稚園時代の初キスの相手だったとは。

やっぱり巡り合う運命だったんだね。

根気よく美麗ちゃんの潔癖に付き合ったて良かったね、皇城君。初恋実ったねー🎵👏

これからはもっと先に進めるね😆

by yumeusa