みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料を読んでるけど内容が潔癖な女の子ってだけあってこれからどーなって行くのか気になる!
    早速レンタルして読んでみようと思った!

私も潔癖症だから、すごく分かる!
    でもなぜか好きな人は大丈夫なんだよねー
    家族でもダメなのに…
    不思議だよね

タイムリー

なんとなく読み始めましたが、コロナ禍でこんな生活になってるひとも少なからずいるよなあと、何だか共感がもてました。ほんとはそんな意図がない作品だとは思うけど、この時期に読むとまた違った感じ方をするお話かなと思いました。

なるほど

単に潔癖からきた「きれいな」って言う意味合いのタイトルなのかとばかり。確かに純粋でとても綺麗な初恋ですね。

潔癖症って

潔癖症を拗らせすぎちゃったけど、うんうん、イケメンでこんなにスレてない男子が実在していたらーってキュンキュンしましたー。

すてき

まだ途中だから作品名から察するに、
    チャラいと思っていたきみしろくんが本当はずっと自分のことを思ってくれていたって感じかな?
    なかなかくっつけない感じがもどかしい!笑
    素敵な恋私もしたいなぁ

こんなに気にしてくれて、思ってくれる彼がとてもかっこよくて羨ましい!
    訓練と言いながらどんどん縮まっていく2人を応援したい。

つらい

昔の傷から潔癖症になってしまい人はもとより物にも接触を躊躇する、心配した男子同級生とのリハビリで少しずつ心がほぐれていきます。

by 光薫

潔癖症

潔癖症でどこにも触れられないでいるのを助けてくれた男の子と一緒に少しずつ克服していこうとするところがとても良かったです

絵が好きです。内容は潔癖過ぎる主人公の話かな?まだ読み始めですが、幼少期に何かあったのかな?とか推測しながら読んでます!