みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの絵が好きで読み始めました。白雪さんほどじゃないけど私も潔癖症なので、人に触られたくない気持ちわかる
by 25くりんくりん25- 0
いい所で無料分終わってしまいました…笑
もう少し話数増やしてほしいです!!
潔癖症な主人公とそれを直してあげようとする彼。
主人公は別の子が好きなんじゃないかと勘違いしてる。
本当はきっと両想いなのに…!!!by airuu- 0
絵がとてもきれいで物語がはいってきやすいです。でもストーリー上は結構ツッコミどころあります。気にならないなら面白い。
by まきころんなきつ- 0
無料分読んでます。絵がキレイで好きです。ヒロインちゃんが極度の潔癖症。これで、恋愛は、難しいと思うけど、やっぱり好きになった人は、違うのかな~相手のヒーローが優しくて好きです!
by たりのら- 0
潔癖症すぎるー!潔癖症の人ってこんな感じなのかな?2人の関係が変わっていくのと同時に少しずつ潔癖症も克服出来るのかな?
by ずき子- 0
主人公は潔癖症か。
新鮮な感じです。
だからと言って、人と関わりを持たないのも大変そう。
誰と恋に落ちるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
ここまでの潔癖症はなかなかいない。生活し辛いよね。皇城くんのおかげで白雪さんは楽しい学校生活が送れるようになって良かった。
by エッグプラント- 0
絵がとっても綺麗です
潔癖症の美麗ちゃんと、それに気づいた隣の席の皇城くん。それと、美麗ちゃんと中学時代、塾で席がとなりだった清水くん。皇城くんは美麗ちゃんが好きなのに、美麗ちゃんが清水くんを好きだと誤解?している模様。
幼いころ、皇城くんは美麗ちゃんに突き飛ばされたことがあったのかな。それっぽいシーンがありました。
実際ここまでの潔癖症の人ってどのくらいいるのか分からないけど、少しでも生きづらさとかが減ればいいですね。by ehhe- 0
潔癖症って、なかなか大変なんだろうけど読んでて面白いです。どんな風に克服していくのかこれから楽しみです!
by さつまいも~- 0
潔癖症を馬鹿にしてないか!?と思うけど面白ドタバタラブコメです(笑)
きっかけから段々いきなり距離が縮まって面白い(笑)by れいんきゃんでぃー- 0