【ネタバレあり】世界で一番きれいな初恋のレビューと感想(2ページ目)

うちのムスメが潔癖で

うちのムスメが潔癖でわかるわかるの潔癖あるあるがスゴイ
    電車の手すり席替えのつくえなど毎日子供が学校で困ってることばっかり
    うちのムスメにも潔癖を忘れさせてくれる子があらわれますようにと読んでます

一巻のみ他で読みました。続きが読みたくて。
    超潔癖症の女の子と、超イケメン同級生の男の子のお話です。過去にその女の子と接点がありますが、まだ女の子の方は気づいてないっぽい。
    絵も綺麗でめっちゃ入り込めます!

絵がキレイだったのと話数がちょうど良さそうだったので読み始めて、なんだかんだで全部読んでしまいました!
    純くんが色々と助けてあげるけど美麗ちゃんが潔癖なのでどーなるかと思いましたが無事にハッピーエンドで良かったです!

幼い頃出会っていた2人。
    その頃は主人公が潔癖症だという事を知る由もなく、劇でキスを嫌がられ、、、
    主人公の潔癖症を治す手助けをして、最後は主人公は彼の事は平気になって。。
    やっぱり恋の力は大きいんだなぁー

わかる気がする

私も少し潔癖症なところあるので白雪さんの気持ちがわかります。
    触れ合いたくないですし他人に貸し借りしたくないですし不用意に触られたくないのできみしろがシャーペン触らせてるとこはほんとにないわってなりました

気になります

潔癖症のヒロインと何か知ってそうなイケメンのお話しです。私も軽く潔癖症ですがここまでじゃないので共感しずらいとこがあります。潔癖症じゃない人は読んでてむず痒くならないか別れそうですね。

o(^o^)o

ほっこりしました。潔癖症のヒロインに仕返ししようとしてかっこよくなってモテてる純君。でも次第にヒロインの美麗ちゃんを好きになり、むしろ克服できるように手助けする姿がよかった。

高校生の恋愛ストーリーかと思ったら、
    伏線もあってすごく面白かったです。
    最後まで幼稚園の頃の事を思い出さないとは思わなくて、吹き出しちゃいました。

潔癖症🥺

わかる!わっかる!\(ꇐ∀ꇐ)/\ (ꇐωꇐ)/\(ꇐДꇐ)/私も大人になって大分落ち着いてきたけどやっぱりダメ🙅🙅除菌シートないと無理!主人公と似てる😆😆😆

ほうほう

潔癖症あるあるだな(笑)
    最初の話から、こえー女だなぁ思うたけど
    理由がわかれば、なんとなくわかる笑
    でもどういうキッカケで治っていくのかがすごく楽しみ!
    そして絵も好きだから見いってしまう!笑