みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほうほう

潔癖症あるあるだな(笑)
    最初の話から、こえー女だなぁ思うたけど
    理由がわかれば、なんとなくわかる笑
    でもどういうキッカケで治っていくのかがすごく楽しみ!
    そして絵も好きだから見いってしまう!笑

顔面偏差値高いとか実際ってどうなの~演じれる人いるのか…なんて気にしちゃいました。
    潔癖とか回りからすると迷惑なこととかあったりするんだろうけど、理解して対応してくれる人がいるなんて素敵じゃん。

短めのお話だし絵もかわいいので読んでみたけどなんとなく引かれるモノを感じられず無料分も読めませんでした。

でも、レビュー見たらけっこう良さそうなので時間あったら無料分くらいは読んでみようかな。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    絵もとても綺麗で好きです。白雪さんがそこまで潔癖になったのか..過去の話を早く知りたいです。
    皇城くんの気持ち..2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!

女の子は気づいていない。男の子の気持ちを。それが分かる内容で、すごく、これから、どうゆう展開になっていくのかが楽しみな作品です。女の子の潔癖が治って、、、。
    キュンキュンしてくる作品です。

潔癖症じゃないのでよく分かりませんが、ここまであからさまに拒否するような感じなんでしょうか?
    いくらなんでも、話が都合良くて好きな人だけは触れるようになるとか、そんなもんでしょう?

んーーー、、、まだ無料分だけしか読んでいないので、何とも言えませんが、潔癖症の主人公に、どうも感情移入できなくって、その上、イケメン2人に言い寄られる贅沢設定なストーリー…

潔癖症の主人公、ハッキリ物を言い過ぎてクラスから浮いちゃってますが、隣の席の男の子だけは何かと構ってくる感じ。
    昔から知ってるなら、なぜそれを隠すのか…気になります。

実際にいらっしゃるだろうし、だからこそお話しになってるのだろけど、、、
    潔癖過ぎて手も繋げないとか、現実味が無かったです。
    でも、実際に悩んでる方いるんだろうなぁ。

作者さん買いです。
    女の子がかわいくて大好きです。
    今回のヒロインは超潔癖女子。
    そんな女の子が恋をしてどう変わっていくのか楽しみながら最後まで読めちゃいました。