みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい作品です。ヒロインの潔癖も人に嫌な気分にさせる潔癖ではなく、なんとなく理解できるというか。頑張ってほしい初恋です。
極度な潔癖症がゆえに人との関わりをさけてきた主人公。
彼はなんとかしようと辛抱強くあれこれ策をこうじていてむくわれたらいいな〜と思いますby 匿名希望- 0
んーーー、、、まだ無料分だけしか読んでいないので、何とも言えませんが、潔癖症の主人公に、どうも感情移入できなくって、その上、イケメン2人に言い寄られる贅沢設定なストーリー…
幼い頃出会っていた2人。
その頃は主人公が潔癖症だという事を知る由もなく、劇でキスを嫌がられ、、、
主人公の潔癖症を治す手助けをして、最後は主人公は彼の事は平気になって。。
やっぱり恋の力は大きいんだなぁーby 匿名希望- 0
潔癖症のヒロインのお話。
辛抱強く彼女と向き合ってくれるカレがとってもステキ。
絵も綺麗で展開もドキドキします。by 匿名希望- 0
潔癖症の激カワ女の子が主人公。
激カワならそりゃアプローチされるわな。
無料分しか読んでませんが、うーん、ふつうって感じです。by 匿名希望- 0
私もここまでではないけど、潔癖なところがあるので同調します。
本人のせいではないし、なかなか難しいですよね。
彼が色々頑張ってくれるのが嬉しいですね。by スケイル- 0
まだ無料分しか読んでないけどおもしろい。
純は過去に汚いと突き飛ばされた男の子なのかな?
2人がどう潔癖を乗り越えていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が好みです。かわいい。潔癖の人ってほんと辛いですよね。今後の展開が気になるのでポイントたまったらまた読みます。
潔癖症じゃないのでよく分かりませんが、ここまであからさまに拒否するような感じなんでしょうか?
いくらなんでも、話が都合良くて好きな人だけは触れるようになるとか、そんなもんでしょう?by 匿名希望- 0