【ネタバレあり】世界で一番きれいな初恋のレビューと感想(10ページ目)
王道かな?
主人公が潔癖性なこた以外王道の少女漫画な気がします。
でも潔癖性な主人公の悩みや周りへの気遣いがやさしいがゆえなので素敵です。by 匿名希望- 0
素敵です
潔癖すぎる主人公を変えていくモテ男が、素敵です。色んなマイナスも含みで白雪さんを好きってカッコいい‼️
どうか、2人の恋、成就しますように‼️by ひいらり- 0
ありがちな勘違い、すれ違い
学生時代を思い出す...
ちゃんと見てぇ!話を聞いて!
と教えたくなる...by 匿名希望- 0
潔癖
潔癖症ってかわいそう。って思ってしまうけど、本人は特にそうは思わないんだろうね。これでずっとすごしてきてるから、でも、彼といて潔癖を直してハッピーエンド。を楽しみにしています
むず恋
潔癖症の女の子が1人の男の人と出会ってどうゆう恋が始まるのか気になってしょうがないです!!
はやく2人の恋が実る所を見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
すごいビックリするほどの潔癖…
あれじゃ勘違いされるよね。それをわかってて優しい彼❤️
はやくくっついちゃえー♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗。潔癖症の人この世の中いるところにはいるだろうなと思いながら読んでました。
この先それを克服するのかな。by 匿名希望- 0
極度の潔癖はかなり生きづらいです。そのせいなのか人も寄せつけず友達もいない学校生活。席替えで隣の席になった相手は潔癖を分かっているのにナゼか気にせずガンガン近づいてきて。最後どうなるのかな。
潔癖症って
本当につらいと思う、、そんな彼女にまっすぐ向き合う彼はかっこよすぎだし、まっすぐな告白も完全にやられましたわ、、。
ヒロインの美麗ちゃんは超潔癖症がゆえに、なかなか人と打ち解けることができません。そこにズカズカ入ってくるようにみえて、さらっと助けてくれる純くん。美麗ちゃんは気付いていないけど、純くんは昔から美麗ちゃんを知っているようで…続きが気になります!