みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分まで読みました!潔癖症の彼女のお話!絵柄が可愛いですね!ただ続きが気になる!!までは行かないので追加購入は無しかなー。
by えーりーさーん-
作者さんつながりで無料分お試し中です。潔癖症のヒロイン白雪さん。早く克服してほしいな〜。先が気になるので、読み進めたいと思います。
話のテンポが良くて面白いです。ヒロインが潔癖症でこじらせてしまった初恋が実って良かったなと思いました。
潔癖症の女の子は傷つきたくなくて一人で過ごしているのにそれを少しずつ変えてくれる男の子が現れて変わっていく話です
絵がきれい。
ここまで主人公が潔癖だと恋愛どころか日常生活めっちゃ大変そう。
だけどきっと救ってくれるんだろうなぁって。まだ読み始めだけど続けて見ていきたい!by 匿名希望-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。
評価
わかれてますが私はおします。作者さんが大好きなんです。まず絵が綺麗。そして男子キャラがいい!今回は潔癖な女の子の話で極端なかんじがしますが、基本はよい。
by もんがまま-
短編だったのと作者さんの絵が好きで読み始めました。潔癖症で手を繋ぐのも誰かに触られるのも無理って、どう恋愛に繋がるんだろうって気になり思って読み進めてます。
中々展開しないので、途中読むのを諦めかけましたが、レビューみてまた読みはじめて、読んで良かったです!ピュアな初恋が新鮮でした。
心に染みました‼️
かなり潔癖症の主人公のお話ですが、クラスで隣の席の男の子が、強引かつ、優しく潔癖の世界から連れ出していく。
遊園地のシーンは、部活もあり、疲れているのに、マップで色々大丈夫なところを調べてくれていて、好きだからとこんなに主人公の事を考えてくれて、素敵だなと思いました。
心に染みるストーリーですね。by エミちゃんよ-