【ネタバレあり】僕は××がお好きのレビューと感想(4ページ目)
イケメン。
凄いイケメン。ドキドキキュンキュンしながら読んでました。
助ける所とか凄くキュンキュンになりました。
早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
イケメンなのを隠して生きていきたい主人公男子は、子供の頃の初恋を忘れられなくて、トラウマになったから地味に生きていきたいと思うようになったコジラセ男子!
無料話ぶんですが
イケメンで運動神経もいいのに・・・メガネかけてダメダメを装っている男子。
それを友達⁉に見抜かれる。
実はむかしからイケメンで人気者!
だったが大好きな人が自分のせいでいじめを受けてしまう。それを見てしまいメガネのダメ男に
これからが気になるまだ無料話つづくからゆっくりよみすすめようby ウサギとカメきち- 0
イケメンすぎてダサくしているなんておもろい笑
しかもさらわれちゃうだなんて幼い頃どんだけ可愛かったのよ。
りおちゃん田中って言われてもちゃんと気づいていたんだね♡by 匿名希望- 0
幼馴染がかっこよかったり、かわいかったりすると思春期になると面倒なことが多そう。
だけど、一番近い存在の異性だからうらやましい。
樹は、そんなにかっこよくもないけど。by 匿名希望- 0
イケメンや美女が素顔隠して生活~はよくあるストーリーではあるけどとても面白くて楽しいです!
そして一途に幼なじみのことが好きなのも良い!素顔を隠すことにした原因も良い!2人を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
上司は~面白くて読んでみました。
なんなく、本来の素性を隠してというパターンは似てます。
そして、女性陣は可愛らしいのですが、イケメンと言われる男性は年齢にそぐわないというか社会人にしか見えない。
悪くはないけど、他の作品見てなかったから敢えて読まないかもby 匿名希望- 1
超絶イケメンってこんな苦労するんですか!
ってな苦労しまくりなんだけど
読む方としては。やっぱりイケメンがイケメンだと読みすすめるよね〜
友達もイケメンで、は〜この学校行きたいわ、わたしも。日々イケメンがたるんでるの見れたらいいよね〜😊by mimi8^^- 1
主人公がイケメンすぎて好きな女の子を傷つけてしまうから、メガネをかけてモッサーくしているお話ですw
オススメです!by 匿名希望- 3