みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗

無料だったので読みました(^^)/
    絵がすごくキレイです。
    ストーリーは……課金してまで読まなくてもいいかなぁ…と言う感じです(´・ω・`)

素顔はとてもイケメンて人が、普段ダサ眼鏡だけで誤魔化せるものでしょうか?背も高いしオーラを消せるなんて常人ではない(笑)

一途に幼い頃から想ってきた幼なじみに素顔を見せるのも何年ぶりということで、成長期を過ぎた自分が分からないのでは?と偽名を使って付き合うことになるけど、ちゃんと分かった上での告白は嬉しいね♪

想い続けた相手と付き合えて、今の素顔も分かってる。話はまだ波乱があるのかな?結末を楽しみにしています。

無料分読みました。樹くんかわいい‼笑
    訳あって地味な感じになってるけど実はめっちゃイケメン‼りおちゃんとも付き合えたし‼良かったね‼

無料試し読みだけ読みましたが、それだけでもストーリーがわかって読みやすいマンガです。絵も綺麗だし読んでいてキュンとなります。

大変だね笑っ

イケメン過ぎるのも大変なんだねー笑っ
    でも、絵が今風ではないタッチなような。
    でもわりと好きかなー!
    いつまでバレずにいくのかな?

イケメンなのを隠して生きていきたい主人公男子は、子供の頃の初恋を忘れられなくて、トラウマになったから地味に生きていきたいと思うようになったコジラセ男子!

イケメン男子

イケメン男子過ぎて、好きな子の近くにいれないって悲し過ぎます。
    でも助ける事が出来てまた仲良くできそうだね。

イケメンは、イケメンで苦労するんですね。羨ましいけどね。
    でも、かのじょもずっと辛い思いしていたんだね。お互い、気持ちが通じて良かった

ありそうでない生活

彼目線のラブストーリーです‼️一途な彼がかわいらしい、彼女もとっても素直。高校生活、目立っちゃう彼と楽しく過ごして。

上司は~面白くて読んでみました。
    なんなく、本来の素性を隠してというパターンは似てます。
    そして、女性陣は可愛らしいのですが、イケメンと言われる男性は年齢にそぐわないというか社会人にしか見えない。
    悪くはないけど、他の作品見てなかったから敢えて読まないかも