みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道

幼馴染、メガネを取るとイケメン(もしくは美女)という王道のお話しで安心して読み進む事が出来ます。私もこんな境遇に育ちたかったです。

(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ

お互いの勘違いですれ違って、でも分かり合えたならステキ!でもきっとこの先色々な災難があるんでしょうね?まだまだ読んでないけど面白そうなので読んでみます!

幼なじみ

幼なじみでイケメンて確かにそれはうらやましいシチュエーションだけど、姿に気づかないってかなり失礼すぎる。

そんなこと

そんなことダメに決まっています。イケメンを隠して生きていくなんて、しっかりイケメンらしくモテてればいいのに。

一途でイケメンで好きな子の為に
    素顔を隠して見守ってって
    色々てんこ盛りでした。
    女の子も気付きつつ好きだったって
    同じ感じの子も出てきたりと
    色々とありそうで気になります

めっちゃイケメンだけど、ギャップ萌えを通り越して笑えてしまう!笑
    そんでもって高校生に見えない。サラリーマンみたいな 笑
    途中までしか読めてませんが、話はおもしろそうです。

嫌いではないんですが、、
    設定は無理ある!隠せないでしょ、そんなスーパー美男子、、みたいな。
    そして美男子に見えんわ

ギャップ男子好き

普段メガネ姿の男子があることをきっかけにメガネで地味な男子からメガネをかけてないいけてる男子に何か私はこのパターン好き。

綺麗

無料だったので読みました(^^)/
    絵がすごくキレイです。
    ストーリーは……課金してまで読まなくてもいいかなぁ…と言う感じです(´・ω・`)

素顔はとてもイケメンて人が、普段ダサ眼鏡だけで誤魔化せるものでしょうか?背も高いしオーラを消せるなんて常人ではない(笑)

一途に幼い頃から想ってきた幼なじみに素顔を見せるのも何年ぶりということで、成長期を過ぎた自分が分からないのでは?と偽名を使って付き合うことになるけど、ちゃんと分かった上での告白は嬉しいね♪

想い続けた相手と付き合えて、今の素顔も分かってる。話はまだ波乱があるのかな?結末を楽しみにしています。