みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW先が読みたくなります
まだまだ途中ですが、話の進め方がとても上手いです。どんどん先が読みたくなり、登場人物それぞれの今後がどうなるのか、、、と思ってします作品です。
by たまま_たまま-
NEW面白い
ストーリーが思っていたよりも楽しくて、あと絵も可愛いので、惹き込まれながら見ています!
興味深いお話で楽しんでいます!by mochirin-
NEWストーリーが
ストーリーが重い、ケドだからこそ読み応えがある。
単なる復讐や恋愛ものでは無く幼かった主人公の目線で何も分からないところから段々と明かされていくであろう真実に期待。by ゆうクリ-
NEW面白いです
恋愛要素はあんまりありませんが、話の軸がしっかりしているし、読み応えあります。
主人公のこれからの成長がたのしみです。by みちた123-
あんまり
お話の内容はよくあるパターンだと思いますが、この後の展開は気になる部分もあります。ただ 、絵が少し見にくいのと キャラクターがあまり好みではないのが残念でした。
by みみなこ-
ルネは、気づいちゃったかな?ニコラが、ルナリアの王女様だって!好きなのに、ルネはカタキだからな…💧苦しい恋になりそうだね…💧
by たまちゃん2525-
面白いけど⋯。
兎に角長すぎる。
テンポも遅いのでだれてしまいました。
大量に無料分があっても途中で飽きてしまいます。by リラとライラック-
無料分があったので読んでみました。まだ内容が分からないけどきっと面白い...はずです。期待しながら読んでます。
by run。-
少年/青年漫画のようなしっかりとした話で、絵も甘すぎず荒すぎず、いい感じだと思う。まだ半ばだけど、諸々解決して幸せになってほしい。
by ぱふこ-
話が素敵、絵も綺麗!
主人公だけでなく、さまざまな登場人物についてもストーリーが丁寧に描かれてます。
絵も綺麗でキャラクター達は魅力的、話も冒険、陰謀、ほのぼの、恋愛などなどいろんな要素が詰まってておもしろいです!
テンポも良いのでどんどん読み進められるし、読後感もとても良い作品で大好きです☆by こっこ星-