みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!!
ストーリーもキャラクターも設定もしっかりしていて、絵も上手い!!ぐいぐい引き込まれてたくさん読んでしまいました!この世界観がすごく好きです!!
主人公が素直で可愛いので応援したくなります。by あさぎ色- 0
読みふけってしまう
かなりの無料分ですが先が気になって手持ちポイントを全部使いました。
まず絵がとても綺麗で惹かれます。
味方も敵方も様々なキャラクターが魅力的。
失われた王国の生き残りであるマルグリットが多くの出逢いから真相に近づいてゆく。
この先どうなるのか楽しみです。by ねねっぴ- 0
とても良かった
この作品は、とても絵のタッチもきれいで、読みやすい内容になっています。良かったらみなさんも読んでみてください。
by おなぺっとう- 0
すももももさんの作品は2つ目。続きが気になって、ポイント追加購入までしちゃいました。更新が楽しみです。
by ★まる- 0
好みです!絵もキレイだしテンポも良いし、好きなタイプの時代物。無料試し読みを一しました。購入するか検討中です。
引き込まれる
仕事の合間で、まだ、途中読みですが、引き込まれる作品です。
最近、異世界物ばかり読んでいたのでドンドン読み進めてます。by 匿名希望- 0
面白かったです。ヨーロピアンロマンってなんぞや?wとなんとなく読み始めたらあっという間に一気読みしちゃいました。オススメですよ
by るるるるえ- 0
ずっと気になっていて。
話数が増えてきたので、読み始めました!
絵も好きですが、話の内容もしっかり丁寧で、あっという間に最新まで読んでしまいました。
これからどんな展開になっていくのか。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
表紙では分からなかったけど読んでみると絵がファンタジーらしい優しいタッチでワクワクする感じ。ストーリーも読みやすそう。
国を追われた王女様
先が気になるとても面白い作品だと思います。
ルネとニコラの恋も叶ってほしい。切ない別れにはなってほしくないなぁ。お父さんもかっこいい。by ミステリ大好き主婦- 0