みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!

ストーリーもキャラクターも設定もしっかりしていて、絵も上手い!!ぐいぐい引き込まれてたくさん読んでしまいました!この世界観がすごく好きです!!
    主人公が素直で可愛いので応援したくなります。

とても良かった

この作品は、とても絵のタッチもきれいで、読みやすい内容になっています。良かったらみなさんも読んでみてください。

すももももさんの作品は2つ目。続きが気になって、ポイント追加購入までしちゃいました。更新が楽しみです。

面白かったです。ヨーロピアンロマンってなんぞや?wとなんとなく読み始めたらあっという間に一気読みしちゃいました。オススメですよ

ずっと気になっていて。

話数が増えてきたので、読み始めました!
    絵も好きですが、話の内容もしっかり丁寧で、あっという間に最新まで読んでしまいました。
    これからどんな展開になっていくのか。
    続きが楽しみです!

楽しみにしています!

ルネがニコラの正体に気づきそうなところです。どうなるんだろー?二人もみんなも幸せになって欲しい!壮大な展開の予感!

ルネとニコラが恋心を持ちながらもそれぞれの道を歩き出す。そのあとどうなっていくか楽しみなのでこのまま読み続けます。

国を追われた王女様

先が気になるとても面白い作品だと思います。
    ルネとニコラの恋も叶ってほしい。切ない別れにはなってほしくないなぁ。お父さんもかっこいい。

絵もストーリーも良かったです、好みです。ストーリーがよく考え込まれているなと思います。購入して一気読みしてしまいました。

ヒロインと敵国の王子様との恋が楽しみ

亡国の王女であるヒロインと
    王女の国を滅ぼした敵国の金髪碧眼の王子様が、
    そうと知らずに出会い、恋をしてしまう。

先に相手の正体に気づくのは王子様の方。
    正体を知った後、王位に就くことを決心する王子様。
    ヒロインのためかな?

この二人が結ばれれば、戦も起こらずハッピーエンドだね。
    そうなればいいな。