みんなのレビューと感想「弱虫ペダル SPARE BIKE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編よりも

今更ながら弱ペダにハマって全編購入。
    ついでにこっちも全編購入w
    本編は連載物の悪しき部分が目立ってきて
    なかなか先に進まない。
    ストーリーもマンネリしてきて
    ネタ切れ感満載だけど、こちらは
    先輩達のその後のお話。
    どちらかと言うとこっちのテンポ感が
    弱ペダ本来の展開な気がします。
    続きが楽しみでつい購入してしまいます。

3年生が卒業しちゃってもう見れないのかなって思ってたらスピンオフきたー!坂道登るときはショッ!ショッ!と言っちゃう私にはテンション上がる内容でよかったです♪

弱虫ペダルの坂を制する男!のお話ですね!独特のライドを強制的に直そうとする先輩方を振り切って、自己流!を、貫く男!いいね!こう、キャラに歴史あり!みたいのは、お話の裏側を知れて、楽しいです^ ^

本編のライバル達のアナザーストリー集です。それぞれのキャラクターの魅力がたくさん詰まっていて面白く読めます。オススメです。

今まで少女マンガばかりを読んでいましたが、少年まんがも意外といい!と思える作品でした。
    続きが気になりました。

スピンオフ作!。

巻島が面白くウケました!!。 東堂も‥ナルシでちょっとと思ってたけど、この話で良いと思いました(このエピソードから小野田vs東堂が見たくなったかも)。

短編で京伏もいないので本編と違いレース展開は読めますが、熱さは有ってスラスラ読めます。

キャラのまた違った面が見れるので‥愉しいと思います!。

本編では語りきれない、主人公以外のメンバーのストーリーが描かれており、面白いです。特に私は荒北さんが好きなので私得な内容でした。

個性的なキャラのオンパレードでストーリーも良くできてで本当に面白い作品です!!
    アニメも観てたな〜〜

イイね

スピンオフなんだけど本作品よりもストーリーせいにとんでいてテンポも早く読んでいてどんどん飽きないで読んでいけるのでオススメ

熱い!

THE少年マンガと言うべき作品です!
    熱く、涙あり、笑いあり、青春っていいですね!!とても読みやすいです!