みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
サーブしか取り柄がないって言う主人公だがそのサーブの精度が凄くてネットインとか普通に打てる人で他の漫画とは違う面白さがある。
たのしい
バレーよくわからないけど
結構面白い🤣
色々な癖のキャラいてめちゃめちゃ
面白いです!!
戦い系好きな人にはオススメですby 匿名希望- 0
バレー好きとしては、たまらない作品です。どんな秘策が出るのか、ワクワクします。それにプラスして個々の努力も垣間見れるところがいいです。
はまる
読み終わるには先が長いけれど、ハマってしまった。
面白い。
久々にキター!って感じだ。
ハマりやすいから、読み始めるには、注意が必要かも!?by きらくま- 0
ハリガネ
不可能なプレーとか結構多いのだけど、なんとなく気になって見続けてしまう。まだまだ途中だけど、先が楽しみな漫画です
この作品はバレーボールに励む主人公が頑張るお話です。僕はこの主人公に頑張ってもらいたいと思ってます。
高校で見て気になって読んでみたら見事にハマった。最初は主人公才能無い王道設定ものだと思って読んでいたがチーム内の関係性やスポーツの楽しさを思い知らされる作品だった。
面白いです。
ピンチサーバーとして、期待された主人公がサーブ以外は下手くそだけど今後極めていくのか?成長が楽しみです。
主人公の突出した技術のすごさにビックリです🎵同級生の3人にもツラい過去があり楽しいだけではないですが、成長していく姿がカッコいいです❗
by fumifumi23- 0
とにかく面白い!
あんな凄いピンチサーバー居たらと、ワクワクしてしまいます。補欠だった彼が成長してゆく姿が楽しいです。by 匿名希望- 0