みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
いろいろバレーボールの漫画があるけど、主人公がどう成長していくのか、気になります。無料分しか見てないですが、主人公には頑張って欲しいです。
左手の感覚
表紙の、ボールを持つ左手。自分が触るこのボールで流れを変えるという強い気持ちと万が一失敗した時に流れがとまる恐怖を何度経験しただろう。この感覚は忘れたくない。
by リリセリ- 0
故障しても諦めない姿勢に感動。バレーボールで面白いのはハイ○ューくらいかと思っていたから、ピンチサーバーがここまですごいと楽しいだろうなと。ちょこちょこルール解説もあるから、バレーボール初心者でもわかりやすいかも。
面白いと思う
タイトルだけは知ってたけど、初めて読みました。実に面白い!感動した!サーブしかない主人公の話しだけど、過去などいろいろあって面白かった。
バレーマンガ大好きです。この作品は、また違う視点でおもしろいです!無料分を読み終えたところですが、読みたいとおもいます。
最近
男子バレーのマンガにハマっています。それだけ魅力がある、ということだと思います。うまくいかないこと、それを乗り越えていく様子、必見です。
ザ・少年漫画
絵柄はあまり好きじゃないけど試し読みがあったので読んでみた。
王道少年漫画なストーリーで読んでいて楽しいby 匿名希望- 0
自分も昔、部活をしていたため部活に一生懸命になれる所とか
試合に出るために努力しているところが感動しますby 匿名希望- 0
面白いです
大きいリベロがいたり、サーブのエースがいたり、いそうでいない。キャラクターたちの活躍が楽しみです。バレーボールの可能性、楽しさを教えてください
面白いです(*^^*)
スポーツものはやっぱり面白いです。
自分ももっと頑張らないとと思えます。
まだ途中なのですが、続きが気になります。by maiponpon- 0