みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      3.0 バレーもの?サービスせんもんの選手の物語。
 ぶっちゃけて無敵?
 おそらくほかのポジションもこなすように成長していくのだろう。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです何の分野なかしてもその道を極めてる人ってすごいなと思います!めちゃくちゃ性格も良く子で応援したくなります! by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマってますスポーツ系の漫画は内容が難しかったりしますが、こちらは分かりやすく、勝負に勝つよりも楽しんでスポーツをやっていることがひしひしと読んでる方にも伝わってくるので、あっという間に読み進めてしまいます。続きがみたくてたまりません。
 そしてもちろんですが、選手みんなそれぞれにストーリーがあるのもいい。by いろ鳥-

0 0

4.0 スポーツ漫画は正直苦手で、ほとんど読んだことなかった。バレーのポジションとかも拘ると此処までいくのかと、成り行きに引き込まれつつある。 by 王々-

0 0

5.0 どんどん読み進めてしまう!バレー部ではなかったのですが、中高時代に部活をしていたので思い出が蘇ってきます。下平くん、頑張って! by 匿名希望-

0 0

4.0 キャラが濃い!できたらいいなぁと思う技をやってしまうキャラクター達です。マンガならではですけど。でも面白くてどんどん読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 、ファンタジー味が全くなくて、リアリティ感たっぷりでドキドキする。ドラマとかで再現できる内容で、動いている様が想像できる by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いバレーでチームが一体になる気持ちよさ!まだ無料分しか読んでないけど今はバラバラでもこれからもそうなってほしい。そう思える前向きなマンガ。でも、買ってまでは読まないかもー! by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!!バスケでいう黒子のバスケ的な立ち位置ってイメージ。下平をどう使っていくのか気になる!! by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなサーブ打ってみてえ…。ピンチサーバーなんかただの補欠。って思ってたけどそんなことないって知った。おもしろい。 by 匿名希望-