みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
バレーには興味なかったのですが、広告で度々見かけて試しに読んでみたら面白かったです。
主人公が一芸に特化してるのが良かった。by 匿名希望- 0
この漫画の凄さは読まないと分からない!
妙にリアルなのとまんごならではの凄さや派手さがとても楽しくハマりますな。by 匿名希望- 0
今までのスポーツ漫画の流れっぽいけど引き込まれてしまう。
主人公が成長していくのも魅力的だが周りのサポートも見ていて面白い
キャラの特徴も個々にあってよかったby ポテト食べたい- 0
友情だったり、バレーボールの事がしっかり書かれていてとても面白かった!気持ちの部分なども読んでて面白かったです
すごい才能を持った主人公のスポーツ漫画ではなく、補欠から努力して強くなっていく物語りに感動しましたし、希望が持てました。
面白い!
下平くんと1年生たちの絆と先輩達とのチームワークと。これからどうなっていくのかなって無料配信分を一気に読みました。ワクワクするしバレーが好きになります。
by うさたろ- 0
これほど面白いバレーボール漫画は初めてです。サーブで決まり続ける漫画はすぐ飽きると思ったけど色んな事情が重なり、納得できるシーンでした。
by こーたX- 0
いい!
主人公だけじゃなく
他にも色々なキャラが活躍の場があって
読み飽きない。
この先の主人公の活躍にも期待。by 匿名希望- 0
最初は、何だこれ⁈と言った感じでしたが、見るうちにいつものバレー漫画とは少し違う楽しみがある漫画だなあーと、いつのまにか引き込まれていましたー(๑′ᴗ‵๑)
全巻頑張ってみるぞーーー!by 匿名希望- 0
バレー漫画大好物ですが、なんというか個々のキャラクターが弱い気がして最後の方まで、入り込めませんでした。。