みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
バレーボール知らないのに
バレーボール知らないのに軽い気持ちで読み始めたら…
めっちゃ面白くて一気に読んでしまいました!
ちょっと大袈裟な表現もあるけど、漫画だしまぁいいか(笑)by 匿名希望- 0
よいよ!
バレーってこんなおもしろんやー!!!てなった!!!!
バレーがしてみたくなる!!!マネでもよき笑笑
青春さいこーーby 匿名希望- 0
テンポがよい
スポーツのマンガが好きでよく読むのですが、テンポがよくて、面白いです。主人公が、活躍する姿を楽しみにしてます。絵もきれいです。
by ぎんくろ- 0
よい
ワクワクする!!!バレーのことは全くわからないけど、めちゃくちゃおもしろい!!!勉強になる!がんばれーーーー!!!
面白い!
バレーの上達だけでなく、人間関係の成長が読んでてどんどんハマりました。
チームスポーツのたいへんさも楽しさも伝わってきます。キャラ設定が細かくて、つぎに出てくるキャラは?と気になってしまい、どんどん購入してしまいました。by 匿名希望- 0
ハリガネサービス❗
ハリガネサービス❗
夢中になって、読んでしまう❗
バレーボールの醍醐味が伝わってくる❗
久々に面白いスポーツマンガに出会った❗by 匿名希望- 0
最高
自分は野球部だったのであまりバレーは詳しくないですが、私みたいな初心者でも気軽に読めるマンある意味です
す
面白いです。バレー経験はないですが、楽しく読んでいます。まだ、無料分までですが、続きを読みたくなります。主人公とチームがどう成長していくか楽しみです。
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いんですが、、弱虫ペダルといい、最近読むはずではなかったものをたまたま読んでハマってしまう 人間関係はまだ最初でわからないし単純だけど多様なキャラで見せてくれる 先が気になり読み進めること必至
なかなか面白い
ハイキューが大好きなので、バレー漫画ってことで気になって読みはじめました。ストーリーもハイキューとは違う切り口で面白いです。個人的に絵のタッチはあまり好みじゃないですが、ストーリーが面白いので読めちゃいます。